Приготовить соус из помидоров очень просто. Если томаты домашние, мясистые, сладкие и вкусные — соус получится соответствующим.
Соус для шашлыка
Тут три часа варить нужно для тех кто любит густую аджику. Я люблю люблю средней густоты поэтому вариал 1,5 часа. Аромат по дому витал ошеломительный. Ну конечно же мы не выдержали и сьели порцию с хлебушком на ужин. Попробовала закрыть на эту зиму.
На любом застолье заготовки из помидоров всегда занимают почетное место и являются лучшей закуской к горячительным напиткам. Ну а такие помидоры черри не только очень вкусные, но довольно симпатичные. Хочу поделится простым и доступным всем способом консервации томатов на зиму. Никаких специальных приспособлений, кроме закаточного ключа, Вам не понадобится, только свежие овощи и специи. Томатный соус, который собрал в себе все яркие краски и вкусы осенних овощей и яблок.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Салат с тунцом и сыром фета Томатная галета с тунцом Аппетитный салат с говяжьей печенью Соус для шашлыка Всего рецептов в коллекции Соус для шашлыка: