Главное блюдо Масленицы — это ажурные блины, покрытые мелкими дырочками. Тесто для тонких кружевных изделий готовится особым образом и не у всех получается с первого раза. В этой статье мы поделимся тремя главными секретами приготовления удачного теста и предложим несколько простых рецептов: на молоке, кефире, минеральной воде и дрожжах.
Тонкие блины на молоке
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие.
Ура Еда! Вкусные рецепты. Вкуснятина: тонкие блинчики с дырочками на молоке, кипятке или кефире. Для многих хозяек тема блинчиков является очень «болезненной». Не всегда получается то, что ожидаешь. Они могут подгорать, рваться, выходить «комом», так что сегодня поговорим о том, как же делаются тонкие блины на молоке и кипятке с дырочками, рецепт с фото поможет вам разобраться во всех тонкостях.
Автор: Лилия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.