Баклажаны с чесноком и перцем в масле - Рецепт: Баклажаны в томатном соусе с чесноком

Баклажаны с рикоттой в томатном соусе📌

Подготовленные таким способом баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-желтого цвета. После чего накрыть крышками и стерилизовать в течение 50 минут время указано для литровых банок.

Баклажаны в томатном соусе с чесноком

Секреты кулинарии. Рецепт баклажаны в томатном соусе с чесноком. Баклажаны в томатном соусе на зиму будут просто находкой для любой хозяйки.

Баклажаны маринованные в томатном соусе
Баклажаны в остром томатном соусе
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком
Баклажаны с болгарским перцем в томатном соке на зиму
Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны с чесноком по-китайски

Готовим дома. Обалденно вкусные баклажаны с фаршем в духовке. Обалденный быстрый, вкусный, простой рецепт Баклажаны с Фаршем в Духовке! Рецепт Баклажаны с фарше в Духовке вам точно понравится!

Баклажаны с болгарским перцем в томатном соке на зиму простой рецепт пошаговый

Эти баклажаны с чесноком тают во рту, обволакивая вкусовые рецепторы пикантным, кисло-сладким соусом. Как и большинство блюд китайской кухни, баклажаны с чесноком готовятся очень быстро, буквально за несколько минут. Но понадобится немного времени на то, чтобы собрать и отмерять все ингредиенты. Это блюдо я попробовала путешествуя с друзьями по Китаю.

Похожие статьи