Ви можете обрати мову перегляду сайту. Сложно себе представить, какое-то более популярное блюдо, чем пицца. И все потому, что ее можно готовить по-разному, а значит и собрать тот самый любимый микс ингредиентов. Но остается неизменными только тонкое тесто, хрустящая корочка и вкусная начинка.
Пицца с курицей и соусом барбекю
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриную грудку вымойте, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, обсыпьте специями для курицы и оставьте мариноваться на 30 минут. На сковороде, на оливковом масле и на среднем огне, обжарьте ломтики курицы в течение ти минут, дайте немного остыть и нарежьте небольшими кусочками. Красный и зеленый лук почистите и вымойте. Красный лук нарежьте полукольцами, зеленый лук только зеленую часть нарежьте колечками. Моцареллу нарежьте мелко.
- Ингредиенты к рецепту:
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания.
- Очень не плохой рецепт, надо будет попробовать, я правда предпочитаю заказывать в Империя пиццы, самая вкусная из тех что я пробовал. Пусть ваш компьютер сам зарабатывает, пока вы общаетесь или смотрите фильмы.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Тесто для пиццы раскатать в очень тонкий кружок, обильно смазать тесто томатным соусом, равномерно посыпать тертым сыром.
- Автор Наталья ГраНатка.
- Если Вы используете мучную смесь «Пицца» С. Пудовъ, замесите тесто по инструкции.
Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Пицца барбекю с курицей Поделиться с друзьями:. Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 1 пицца. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст.