Мясо барсука считается деликатесом, но довольно специфично и требует длительной обработки. С ним придется повозиться : В итоге получится прекрасная закуска, полезная не только мужчинам ;.
Как приготовить барсука вкусно: пошаговые рецепты с фото
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо.
Барсук с боровиком
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
- Ингредиенты
- Выложить на кухонный стол нужную часть барсучьего мяса и маринад.
- Как вкусно приготовить мясо барсука? Барсук - редкая добыча для охотников.
- О терапевтических свойствах барсучьего жира известно многим людям, однако мало кто знает что-нибудь о мясе этого животного. Данный продукт присутствует на наших столах крайне редко, соответственно, ознакомиться со вкусом и ароматом жареного барсука чаще всего доводится только опытным охотникам и их семьям.
- Барсук тушено-жареный
- Дикоед - рецепты из дичи.
- Ингредиенты Мясо барсука гр.
- Upload progress:. Продолжив, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.
Барсук — редкая добыча для охотников. Это можно объяснить несколькими причинами, но в качестве основных, называют сложность охоты на этого зверя и специфический вкус его мяса. При неправильном методе и обработки тушки, мясо, действительно, имеет неприятный привкус. Однако если все сделать правильно, блюда из барсука порадуют своим пикантным вкусом. Мнения о качестве мяса барсука расходятся, между тем, его гастрономические характеристики заслуживают самой высокой оценки со стороны диетологов. Нередко люди, попробовавшие этот продукт, ссылаются на его резкий аромат и специфический вкус.