Бастурма в домашних условиях. Я не покупаю колбасу, но иногда могу позволить себе сыровяленое мясо курицы, бастурму, хамон или прошутто.
Бастурма конина, Казахстан
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 д 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 92 кКалл. Отличная холодная закуска к алкогольным напиткам! Готовить просто, только нужно чуть набраться терпения, ведь вялится мясо долго.
Главная » Рецепты » Закуски » Бастурма — вяленое мясо в домашних условиях. Бастурма — способ приготовления мяса родом из Османской империи. Воины Чингисхана брали с собой кусок конины и клали его под седло.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
Похожие статьи
- Цветы из атласных лент на ободок своими руками - Как сделать ободок с цветами своими руками. Греческ
- Гальваническая ванна для хромирования своими руками - Хромирование деталей. Хромирование деталей в М
- Ободки из кожи мастер-класс - Ободок из кожи своими руками - Учебно-методический кабинет
- Вязание спицами шапка шлем - Шапочка-шлем для малыша, Вязание для детей