Опубликовано: 21 марта , Баурсаки на кефире — вариант традиционного казахского лакомства. Готовят их без дрожжей, но от этого они не становятся менее воздушными. Изделия получаются румяными, пышными и умеренно сладкими.
Баурсаки без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйцо соединить с кефиром, добавить сахар, соль и соду.
Баурсаки без дрожжей на кефире — рецепт с фото
Небольшие воздушные пончики родом из казахской, татарской и башкирской кухонь называются баурсаки. Очень сытные и вкусные, они еще и легко готовятся. Причем у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления. Например, ловите рецепт на молоке без дрожжей. Оставьте тесто на полчаса, раскатайте в пласт толщиной мм и нарежьте баурсаки произвольной формы.
Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Баурсаки на кефире. Творожные баурсаки. Баурсаки "Ас дамдi болсын! Татарский баурсак.