Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом. Зеркальная глазурь для торта цветная — яркий вариант оформления десертов.
Белая шоколадная глазурь с ванилью
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь из белого шоколада 6. Приготовил : Владимир Братиков. Основной ингредиент: Шоколад.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Понадобится
- Шоколад по праву называют излюбленным лакомством богов.
- Начнем с самого интересного и неизбитого рецепта, максимально простого. Вы удивитесь, состав буквально из ничего!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Белая шоколадная глазурь Белая шоколадная глазурь широко применяется в кулинарии, ее используют для приготовления конфет, тортов и пирожных. Как правило, в состав белой шоколадной глазури входят масло какао, сахар или его заменители, а еще ароматизаторы и вкусовые добавки.
- Как готовить
- Считается, что наиболее распространенный вид глазури для покрытия всевозможных лакомств делается из темных видов какао сладости.
- Прогреть водяную баню, после чего поставить на нее сотейник. Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад растворится и загустеет до состояния жидкой сметаны.
- Разломать белый шоколад на кусочки и растопить в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Добавить сахарную пудру и 1 ст л молока и перемешать, пока не получится густая однородная паста.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.