Хочу ТОРТ! Классический торт Полет.
Безе для украшения торта
Сегодня готовим коржи безе для торта. Такие меренговые диски могут служить прослойкой во многих тортах. Эта статья посвящается приготовлению коржей безе на французской меренге, это самый простой в приготовлении вид меренги. Существует ещё швейцарская и итальянская , о них тоже поговорим в других публикациях. На моем канале уже есть подробные публикации, как готовить французскую меренгу там рецепт немного отличается :.
Меренга на палочке
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены. Поэтому лучше добавить совсем чуть-чуть, чем переборщить и испортить безе.
- Быстрое безе «Испанский ветер»
- Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт классического безе в духовке
- Миксером начинаем взбивать белки, пока масса слегка не увеличится в размере. Насыпаем в емкость сахар.
- Торт с безе — это невероятно вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Быстрое безе «Испанский ветер»
Смазать форму диаметром 26 см, желательно со съемным дном. В большой миске смешайте кусочки яблок с добавлением лимонного сока, корицы и 30 г муки. Отложите до использования. Смешать муку, пекарский порошок и соль в средней миске. Я заменила 50 г муки на 50 г молотого миндаля. В другой миске взбить вместе сливочное масло и сахар.