Блинчики на молоке и кефире с дырочками — оригинальное и очень простое в исполнении блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака, в качестве перекуса, и станет отличным дополнением к чаю, кофе или какао. Готовятся они из доступных продуктов, и не требуют особых кулинарных навыков и приспособлений. Блины получаются нежными и мягкими, хорошо отстают от сковородки и легко переворачиваются. Внешне они выглядят очень аппетитно.
Тонкие блины на кефире тонкие с дырочками
Некоторые считают, что приготовление блинов — это целая наука. На самом деле это не так. Готовить блинчики просто — для этого нужна хорошая сковорода и проверенный рецепт теста. Если посуда у вас есть, то способом поделимся мы. Блины на кефире с молоком — это воплощение идеальных блинов. Они получаются тонкими, кружевными, с дырочками — настоящее произведение кулинарного искусства!
Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками. Нежные и очень вкусные. Чтобы блинчики были эластичными и воздушными, завариваю тесто кипятком.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.