Блюда из говядины с овощами рецепт

Говядина с овощами

Говядину, помидоры, болгарский перец моем в теплой воде и сушим бумажным полотенцем. Мясо нарезаем полосками. Болгарский перец чистим от семечек и нарезаем кубиком. Помидоры дольками.

Говядина, тушенная с овощами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рагу, из говядины с овощами
Жареная говядина с овощами и специями по-азиатски
Говядина с овощами по-ирландски
Мягкая говядина с овощами на сковороде
Сочная говядина с овощами в духовке
Жаркое из говядины и овощей
Говядина с овощами в соусе
Азу из говядины с овощами
Говядина тушеная с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш с овощами
Тушеное мясо с овощами

Говяжьи рёбрышки хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Их можно оставить в таком виде или нарезать на крупные куски, ориентируясь по косточкам. Морковь очистите от кожуры и помойте.

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Похожие статьи