Говядину, помидоры, болгарский перец моем в теплой воде и сушим бумажным полотенцем. Мясо нарезаем полосками. Болгарский перец чистим от семечек и нарезаем кубиком. Помидоры дольками.
Говядина, тушенная с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говяжьи рёбрышки хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Их можно оставить в таком виде или нарезать на крупные куски, ориентируясь по косточкам. Морковь очистите от кожуры и помойте.
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.