Категория: Закуски Паштеты. Сытный и нежный паштет из куриных потрошков с добавлением плавленого сыра станет замечательной закуской к любому столу. Например, для праздничного стола можно сделать бутербродик, добавив огурчик или другие продукты по вкусу. А может быть и полноценным перекусом.
Куриные желудки тушеные
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.
За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат! Отлично впишется в новогоднее меню. Он действительно один из любимых!
- Как выбирать
- Куриные желудочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов.
Если ты до сих пор не любишь куриные желудки, тогда ты просто не умеешь их интересно готовить. И тут тебе на помощь придет наша подборка из 20 отличных рецептов, среди которых наверняка найдется как минимум несколько подходящих! У куриных желудков есть только одна проблема — они довольно жесткие. Именно поэтому лучше тушить их в чем-то вроде сметаны. Тебе понадобится: г куриных желудков, 1 морковь, 1 луковица, мл сметаны, специи. Приготовление: Промытые куриные желудки привари в кипящей воде минут