Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Говядина с картошкой и морковью
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Видео для всех. Приготовление грузинского блюда Хорциани в чугунном казане. Рецепт сытного и вкусного блюда с говядиной, картошкой и овощами для всей семьи. Доброго времени суток, уважаемые читатели, а так же любители интересных рецептов!