Болгарский перец на зиму рецепты заморозка

Как заморозить перец

Расскажем, как правильно заморозить болгарский перец — соломкой, кусочками и целиком. Некоторые интересуются, можно ли замораживать болгарский перец? Конечно можно, во время заморозки сохраняется и вкус, полезные вещества болгарского перца. Вы ведь наверняка видели, что и в супермаркетах продают замороженный болгарский перец.

Замороженный болгарский перец на зиму

Есть еще один неплохой вариант: можно найти относительно недорогой, вкусный, ароматный болгарский перец всех цветов на местном фермерском рынке в пик овощного сезона. Можно и на местном рынке купить обычный перец! Я обычно бегу на рынок, закупаю несколько полных авосек перца и волосы-назад бегу скорее на свою кухню, где зарождается магия заморозки перца на зиму в домашних условиях! Кстати, пока я на рынке набираю в свои авоськи перец, на меня начинают таращиться другие покупатели и спрашивать — а что случилось?

Заморозка перца на зиму: основные способы и лайфхаки
Замороженный сладкий перец на зиму
Как заморозить перец на зиму для фарширования
Заморозка болгарского перца на зиму
Заморозка болгарского перца на зиму «Светофор»
Как правильно заморозить болгарский перец
3 простых способа заморозить перец на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как заморозить перец на зиму для фарширования - пошаговый рецепт с фото
Замороженный болгарский перец на зиму - рецепт с фото на pechkapek.ru
Как заморозить болгарский перец на зиму в морозилке – варианты заморозки

Болгарский перец является одним из самых полезных и популярных овощей в сфере кулинарии. Из него готовят самые разнообразные блюда, однако вне сезона стоимость этого продукта довольно высока. Поэтому существует множество вариантов, позволяющих заморозить перец на зиму в морозилке разнообразными способами в домашних условиях. Существует всего несколько способов хранения урожая, одним из самых популярных является консервация и заморозка. Последний вариант имеет более широкий спектр употребления.

Похожие статьи