Мастер класс - Бутон лилии, цветок лилии, букет лилии из гофрированной бумаги и конфет. Букеты из конфет Цветы и фигуры из воздушных шаров Как сложить салфетки Мастер класс - Бутон лилии, цветок лилии, букет лилии из гофрированной бумаги и конфет. Мастер класс - Ландыши для букета из конфет.
Ландыши своими руками. Схемы, идеи и мастер-классы
Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» — это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь. Набор ингредиентов также прост и доступен. Кремовый десерт условно состоит из двух слоёв — сливочного и апельсинового. Кулечки своими руками для цветов ручной работы.