Праздничный стол обязательно должен быть с разными закусками. И одна из самых популярных закусок — это бутерброды. В этом рецепте хочу поделиться с вами простыми, но очень вкусными бутербродами с селедкой.
Бутерброды с сельдью
Канапе - маленькие, праздничные закуски, украшение любого стола. Канапе с селедкой и черных хлебом - одни из любимых, потому что вкусно и бюджетно. Готовлю их со свеклой. Сочетание классическое и точно беспроигрышное.
Готовим с Оксаной Пашко. Они яркие, красивые и аппетитные. Ломтик ржаного хлеба, кусочек селедочки, свекольная и яичная намазка Евгения Темникова Феерия вкуса Рецепты. Бутерброды с селедкой на черном хлебе: рецепт закуски на праздничный или повседневный стол.
- Пошаговый фоторецепт
- Для бутербродов используйте вкусный хлеб и сладкий лук.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- ВАЖНО: диаметр хлебных кружочков должен быть больше диаметра яиц. Я нарезала стаканом диаметром 5,5 см.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Праздничный стол. Бутерброды с холодной свининой или телятиной С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на три пласта, каждый из них густо покрыть смесью из г натертого хрена, 4 мелко нарубленных яиц и 1 стакана подсоленной густой сметаны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сельдь Черный хлеб. Исключить ингредиенты.