Цыпленка разрезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневой корочки. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло. Лук очистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи тонкими полукольцами, обжарить в масле 2—3 мин.
Чахохбили из курицы с вином
Готовим вкусное чахохбили из курицы. Как делать правильное чахохбили дома. Рецепт приготовления грузинского чахохбили. Будем готовить чахохбили из курицы. Вино для чахохбили используем по желанию.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином. Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином.
13 | Вкуснейший чахохбили из курицы популярен во все времена! | |
278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
464 | Лук репчатый. | |
329 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. | |
355 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
211 | Курицу нарезать на мелкие кусочки, насадить на шпажки, посолить, поперчить, добавить капельку уксуса и оставить мариноваться. |
Чахохбили — национальное блюдо солнечной Грузии, по сути представляющее собой рагу из птицы в томатном соусе. Характерной чертой, придающей яркий вкус, является предварительное обжаривание мяса. Благодаря ему весь сок «запечатывается» внутри кусочков и птица выходит очень нежной и сочной. Использование ароматных специй и зелени — отличительная черта грузинских блюд. Классические рецепты чахохбили из курицы, которые мы хотим вам предложить, не исключение — чеснок, кинза, петрушка, лавровый лист сделают вкус пикантным и запоминающимся.