Чахохбили из курицы рецепт с красным вином

Чахохбили. Вах! Это блюдо стоит хотя бы раз приготовить своими руками

Цыпленка разрезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневой корочки. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло. Лук очистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи тонкими полукольцами, обжарить в масле 2—3 мин.

Чахохбили из курицы с вином

Готовим вкусное чахохбили из курицы. Как делать правильное чахохбили дома. Рецепт приготовления грузинского чахохбили. Будем готовить чахохбили из курицы. Вино для чахохбили используем по желанию.

Чахохбили из курицы с красным вином
Чахохбили с вином
Старинный рецепт чахохбили с вином
Чахохбили с красным вином и сливами
Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином
Чахохбили с белым вином
7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам
Соль по вкусу
Ароматное чахохбили с красным вином

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином. Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином.

Ароматное чахохбили с красным вином – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чахохбили с красным вином и сливами - статьи и советы на pechkapek.ru
Старинный рецепт чахохбили с вином – пошаговый рецепт приготовления с фото
13 Вкуснейший чахохбили из курицы популярен во все времена!
278 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
464 Лук репчатый.
329 Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
355 Основные блюда. Любое блюдо.
211 Курицу нарезать на мелкие кусочки, насадить на шпажки, посолить, поперчить, добавить капельку уксуса и оставить мариноваться.

Чахохбили — национальное блюдо солнечной Грузии, по сути представляющее собой рагу из птицы в томатном соусе. Характерной чертой, придающей яркий вкус, является предварительное обжаривание мяса. Благодаря ему весь сок «запечатывается» внутри кусочков и птица выходит очень нежной и сочной. Использование ароматных специй и зелени — отличительная черта грузинских блюд. Классические рецепты чахохбили из курицы, которые мы хотим вам предложить, не исключение — чеснок, кинза, петрушка, лавровый лист сделают вкус пикантным и запоминающимся.

Похожие статьи