Чак-чак в домашних условиях - Восточная сладость: Чак-чак. Ингредиенты: растительное масло

Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски

Сегодня tochka. Этот необыкновенно вкусный восточный десерт на самом деле очень прост в приготовлении и содержит самые обыкновенные продукты — муку , яйца и мед. Основной секрет кроется в способе приготовления чак чака, а именно — в обжаривании мелко нарезанного теста во фритюре. Смотри видео рецепт, как готовится чак чак:.

Чак чак: рецепт изумительного восточного лакомства

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный! Я добавила в сахар с медом немного лимонного сока, чтобы сироп не закарамелизировался.

Восточная сладость чак-чак
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ЧАК-ЧАК. Рецепт от Всегда Вкусно!
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Рецепт восточной сладости: как приготовить чак-чак в домашних условиях
Чак-чак в домашних условиях
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Хрустящий чак-чак из детства
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Домашний чак-чак

Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой.

  • Читай также
  • Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сообщение Сергей » 06 июл , Сообщение Tina » 14 июл ,
  • Как приготовить
  • Рецепты » Десерты и выпечка. Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски.
  • Чак-чак — это всеми любимая восточная сладость, которая готовится из кусочков пресного теста. Такой десерт даже можно купить в магазине, но зачем, если можно приготовить его в домашних условиях.
  • Восточная сладость чак-чак внешне выглядит как горка небольших золотых орешков. Но на самом деле это очень вкусное блюдо татарской кухни готовится из муки, яиц и меда и обжаривается во фритюре, благодаря чему и получает румяную золотистую корочку.
Чак-чак — рецепт на Едим ТВ
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски рецепт с фото пошагово
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Фоторецепт: чак-чак - восточная сладость
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства

Воздушные кусочки теста, обжаренные во фритюре, заливаются сиропом из меда и воды. После застывания получается настоящее лакомство! Рецепт чак-чака простой, можно приготовить из тех продуктов, которые всегда есть под рукой! Чак-чак- национальное блюдо узбеков, башкир, татар — но с удовольствием поедается людьми самых разных национальностей.

Похожие статьи