Чебуреки — небольшие и достаточно тонкие пирожки, жаренные в масле с начинкой из фарша. Если с фаршем все достаточно понятно, то вот тесто для чебуреков может быть абсолютно любым. И на кефире, и на твороге, и заварное. Я же предлагаю вам сегодня совсем ленивый рецепт чебуреков из лаваша с фаршем.
Чебуреки из лаваша - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить простое, быстрое в приготовлении блюдо - "чебуреки" с фаршем из лаваша. Конечно, это не чебуреки в прямом смысле, а просто их ленивый вариант. Такие "чебуреки" можно приготовить для перекуса, а получаются они хрустящими и очень вкусными. Лаваш нарезать квадратами размером 15х15 см. Мясной фарш соединить с натертым на терке или перекрученным на мясорубке репчатым луком, солью, перцем и холодной водой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты » Несладкая выпечка. Чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде. Несладкая выпечка. И вот таким образом, когда мы свернем, у нас получится два чебурека на сковородке. Берем лист сворачиваем его пополам.