Что делать если белково-масляный крем получился жидким

Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Дарьины рецепты. Как спасти жидкий крем для торта

Настюшкины вкусняшки. Белково-маслянный КРЕМ - на вкус как сливочное мороженное. Пошаговый рецепт белково-маслянного крема. Крем для тортов. Крем - это важнейшая составляющая любого вкусного торта.

Белково-масляный крем на итальянской меренге
Как загустить белковый крем?
Как загустить крем для торта, если он получился жидким
7 частых ошибок, из-за которых не получается белковый крем
белковый крем не густой!!срочно!!!! помогите!!!
Жидкий заварной крем – варианты исправления ошибок
Про белково - масляный крем.

Маленькие неприятности с кремом для торта бывают. Он вдруг получился жидким, вместо густого Что теперь делать? Такое может случиться с разным кремом: белковым, сметанным, масляным, заварным.

Белково-масляный крем — классика среди кондитерских кремов. Используется для прослойки и выравнивания тортов, в том числе под мастику. С помощью кондитерского мешка с насадками можно делать надписи, создавать цветы и прочие фигурные украшения, делать шапочки на капкейки и даже декорировать печенье. Основой белково-масляного крема является меренга мы будем использовать итальянскую , которая готовится заварным способом из яичных белков.

Похожие статьи