Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Торт из готовых бисквитных коржей рецепт с фото пошагово
Бенто тортики появились в России пару лет назад, а в году стали супер популярными. Бенто - это не какой-то определенный торт, а уменьшенная копия любого - маленький, полноценный тортик на одного или двух человек. Он должен быть нежным, ярким и желательно неприлично вкусным.
Ketti-lis Поваренок 5 уровня. Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно.
- Пошаговый фоторецепт
- Изначально бисквит получил популярность, как военно-морской паек. Он способен оставаться свежим до полугода.
- Pauline School.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.