Рваная Свинина в Техасском Смокере? Рецепт Аарона Франклина masterclass.
Тушеная свиная лопатка
На мой взгляд, свиная лопатка с картофелем — блюдо выигрышное во многих отношениях. Судите сами: никаких сложностей в приготовлении, всегда украшение стола, вполне себе бюджетно и доступно, можно накормить большую компанию, свинина хороша в горячем и холодном виде. Секрет успеха рецепта не только в технологии запекания свинина получается сочная и именно запеченная, а не варено-тушеная , но и в способе приготовления. Я говорю о специях и выдерживании свинины в них не менее суток. В этом изюминка. А добавляя разные специи, можно получать каждый раз новые вкусовые ощущения.
Тушеная свиная лопатка — блюдо, для людей, страдающих хронической нехваткой времени. Все, что вам нужно сделать: обжарить мясо, а затем оставить тушиться в специях. Получается очень вкусно! Печать Как приготовить рецепт Тушеная свиная лопатка подготавливаем ингредиенты Очистите мясо от пленок, нарежьте кусочками 3 на 3 см. Лук нарежьте перьями, чеснок пропустите через чеснокодавку или натрите. Нагрейте на сковороде масло, выложите мясо, посолите, поперчите и жарьте на сильном огне до золотистого цвета.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная лопатка 4. Обновлен : Povarfan. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.