Таджикское блюдо - "таоми дампухт" или "дамлама". Дамлама — по другому «таоми дампухт» Это тушеное мясо с овощами. Его приготовление настолько легкое, что стоять за плитой не нужно. Ингредиенты: Приготовление:.
Дамлама по узбекски: рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дымляма - овощное рагу по-узбекски - обычно готовится на открытом огне и обязательно в большом казане. Дымок придает блюду особенный аромат, но название свое блюдо имеет совсем не поэтому.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Дамлама- национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе разные овощи и мясо, поэтому Дамлама может стать главным блюдом на вашем праздничном столе!
- Пошаговый рецепт с фото
- Можно подавать бульон и овощи отдельно. Ваш адрес email не будет опубликован.
- Дамлама или дымляма, думляма — вкуснейшее блюдо узбекской кухни из мяса и овощей, которые готовятся все вместе в одном большом казане на мангале или плите. Кстати, блюдо очень похоже на хашламу , фото рецепт приготовления которой мы размещали раньше.
- Рецепт таджикского мясного блюда с овощами понравится всем, кто любит сытно поесть в холода!
- Что это за блюдо?
- Узбекская кухня богата интереснейшими и необычными для европейца рецептами со всевозможными специями и широким использованием всех даров природы Узбекистана. Одним из таких узбекских блюд является долма дулма , приготовление которой связано с наступлением весны.
- Долма из виноградных листьев по-узбекски рецепт.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Описание рецепта
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
- Салат « Гиссар ». Картофель варят в мундире, а затем очищают.
- Дамлама — национальное блюдо Узбекской кухни, которое сочетает в себе большое число овощей и мясо, благодаря чему дамлама может стать главным блюдом на любо столе.
Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Рецепты » Сталик Ханкишиев. Домляма в казане от Сталика Ханкишиева по узбекски.