Детский пирог - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Кулинарные книги

Уфа, ул. Чтобы первым узнавать об акциях и актуальных событиях. Мы в социальных сетях:. Акция - Все - Распродажа 7.

Кулинария. Гастрономические путешествия по всему миру

Клубника с молоком — невероятно простое блюдо, которым советских детей нередко потчевали бабушки на дачах. В этом варианте в качестве сытного ингредиента используются сушки, но пряники, печенье, кусочки кекса и даже простой белый хлеб также были вполне допустимы. Ну а клубника, конечно, добавлялась дачная, только что собранная, потому потрясающе вкусная и ароматная.

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты
Выпечка и десерты
Готовим детям: 20 рецептов от «Едим Дома»
Книга «Пирогометрия. Тарты и пироги, которые вкусно рассматривать и красиво есть», Ко Лорен
Выпечка. Десерты
Книги по кулинарии
Кулинария. Напитки. Выпечка и десерты
Подборка лучших кулинарных книг
7 классных кулинарных книг для детей
Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Кулинария — это древнее, сложное и невероятно вкусное искусство. Изначально человек готовил еду для продуктивного выживания, но теперь вопрос выживания не актуален, и умение хорошо и вкусно готовить стало частью комфортной жизни. Сложно себе представить, сколько всего может приготовить человек, ведь есть огромное множество национальных блюд, авторской кухни, и рецептов, напоминающие нам об исторических событиях и великих людях. Жарить, печь, варить, лепить, засаливать — и это только малая часть того, что можно сделать. В мире кулинарии огромное пространство для фантазии! В этой подборке представлены книги для всех фанатов этого чудесного хобби, и для тех, кто только начинает свой путь.

Книги по Кулинарии. Новейшие кулинарные шедевры.
Кулинарные книги, рецепты - купить в интернет магазине Буквоед
Подборка лучших кулинарных книг - книжный интернет магазин Bookru

Новые грани знакомого города: гастрономические открытия, закулисье ресторанов, история, искусство и секреты производства. Программа предназначена для людей, которые мечтают стать профессиональными поварами, но ещё не готовы бросить свою нынешнюю работу и сделать шаг в неизвестность. Поступив на эту программу, вы сможете работать в будни на своей обычной работе, а по выходным будете осваивать новую профессию. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам работа со всеми видами продуктов, их нарезка и разделка, все ключевые техники приготовления — жарение, тушение, на пару, и т. В результате выпускники смогут начать свою карьеру в ресторанном бизнесе. Дальше — всё в ваших руках!

Похожие статьи