Приготовление Взяла рыбу пикшу, обваляла кусочки в муке и на горячую сковородку с маслом. Обжарила с 2х сторон, посыпала луком, специями и солью. Подала с натёртой морковкой.
Пикша в духовке в фольге
Мама двоих сыновей. Пикша в духовке. Пикша - замечательная морская белая рыба из семейства тресковых.
Как вкусно приготовить пикшу
Пикша обладает нежным нежирным мясом с небольшим количеством косточек. В грамм продукта содержится всего 73 ккал. Поэтому блюда из пикши идеально подходят для диетического питания. Эта промысловая рыба содержит большое количество витаминов, минеральных веществ и, конечно же, полиненасыщенных жирных кислот.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в пароварке. Пикша относится к семейству тресковых, то есть это распространённая промысловая рыба.