Сегодня будем с печь имбирные пряники по классическому рецепту — на мёде, с содой. Имбирные пряники получатся очень ароматными и вкусными, особенно понравятся детям.
Домашние пряники в духовке
Наверное, все согласятся с тем, что магазинные пряники не очень вкусны и полезны. А ведь в нашем детстве были самые мягкие и самые ароматные пряники на свете! Давайте с помощью кулинарного сайта Cook-s. Пряник — звучит как «пряный». Это неудивительно, ведь ещё с давних времен на Руси их пекли со всевозможными пряностями — гвоздикой, корицей, имбирем и, конечно же, мёдом, так как сахар считался тогда довольно дорогим «иноземным» товаром. Настоящее пряничное тесто изготавливается заварным способом с использованием качественного сливочного масла.
Керамическая посуда, произведённая риштанскими мастерами, станет настоящим украшением любого праздничного стола. Представляемый чайный сервиз на 6 персон изготовлен и расписан вручную в полном соответствии со старинными традициями. Он словно пришёл к нам из волшебных сказок Шехерезады, принеся с собой частичку чарующего колорита Востока.
Мягкие, с тонким ароматом какао и сахарной глазурью. Попробуйте этот простой рецепт, и вы перестанете покупать пряники в магазине. Соедините молоко, яйцо, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности. Влейте масло и ещё раз перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем и какао.
Похожие статьи
- Как сделать фоторамку своими руками в домашних условиях из картона
- Как сделать сгущенное молоко в домашних условиях
- Алгоритм приготовления супа по информатике - Что такое шугаринг? Все ответы на вопросы о сахарной
- Что нужно для наращивания ногтей домашних условиях список - Лоскуток - вышивка крестом бесплатные сх