Предыдущая статья: Сыровяленая колбаса из свинины. Следующая статья: Михайлова И. Рецепты блюд из разного фарша. Суджук — это один из традиционных видов сухой колбасы у тюркских и ближневосточных народов.
Краковская копченая колбаса из лосятины
Всем привет! Поделюсь своим рецептом сыровяленой колбасы из лося. Делаю сыровял следующим образом: Взял на 15 кг лосятины 4,5 кг. Оболочку использую коллагеновую. Порезал подмороженное мясо мелкими кубиками, приблизительно ,5 см.
В Татарстане и Башкирии многие жители делают казылык — колбасу из конины. На Севере вместо конины для приготовления колбас нередко используют мясо диких животных. Сегодня мясо лося доступно не только северянам. Колбаса из лосятины может быть приготовлена в домашних условиях любым гурманом. Домашнюю колбасу из лосятины можно варить, коптить, вялить, жарить и запекать.
Как-то обещала выставить рецепт ливерной колбаски домашней, но пока не готовила, но сдержу обещание, сделаю и выставлю. А сегодня по случаю появления дичи в нашем доме приготовила самую любимую колбаску моих мужчин На сайте есть рецептики, но у меня есть несколько секретиков, которыми я хочу поделиться А одомашненная дичь - потому что добавлено обычное свиное сало Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: минут.