Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom. Побольше бы таких друзей! Сначала не было никаких других макарон, кроме лапши. Потом Леонардо да Винчи изобрел машинку для нарезки теста, кто-то еще придумал бронзовые формы - и макаронная революция началась!
Фарфалле с соусом «Наполетана»
Настало время горячей и сытной еды. Предлагаю сделать вкусную, но простую в приготовлении пасту. Простое вкусное блюдо. Не займет много времени, очень просто приготовить.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Видеорецепт от шефа
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.
- Как приготовить фарфалле с курицей? Фарфалле с курицей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это блюдо непременно разнообразит ваш будничный стол. Паста фарфалле в виде бабочек выглядит так празднично благодаря
- Любая категория. Любое блюдо.
- Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту.
Паста Фарфалле Farfalle — уникальная разновидность итальянской пасты, чья форма напоминает галустук-бабочку. Название пасты дословно так и переводится — «бабочка». Фарфалле идеально сочетается со сливочными, овощными и рыбными соусами. Также эту пасту нередко можно увидеть в качестве ингредиента в макаронных салатах. В это трудно поверить, но паста фарфарелле является одним из древнейших видов пасты.