Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
А если рыбку еще и фаршированная, то это еще вкуснее. Фаршировать можно и морскую и речную рыбу. В этом разделе вы найдете рецепты фаршировки карпа, скумбрии, щуки, толстолобика, линя и не только По дате По популярности. Подлещик - это молодой лещ, который отличается от взрослой рыбы меньшим весом Татьяна Гусева.
Рыба, фаршированная овощами, грибами, орехами, сыром, яйцом и даже фруктами — отличное украшение на праздничный стол. Оригинально оформленное блюдо обязательно станет «гвоздём программы», попробовать кусочек которого захочет даже самый требовательный гость. Для создания закуски кулинары отдают предпочтение разным видам рыбы.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Самое вкусное и праздничное блюдо - фаршированную рыбу - приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу.