Фаршированный чернослив Фаршированный чернослив - это десертное блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным во многих кулинарных традициях. Оно состоит из чернослива, который наполняется различными начинками, обычно сладкими. История фаршированного чернослива уходит в древность.
Чернослив фаршированный " любимый"
Предлагаю приготовить интересную закуску для поклонников неожиданных сочетаний - чернослив, фаршированный сыром и орехами. Очень оригинальное, вкусное и пикантное блюдо. Если Вы еще не пробовали, обязательно сделайте, тем более, что это очень просто.
Фаршированный чернослив "Сюрприз"
Такой салат хорошо подавать с хлебными тостами. Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей.
Практически всегда когда ем чернослив фаршированный грецким орехом - попадается кусочек скорлупы. В очередной раз когда чуть не сломал зуб, посетила мысль, а почему все уперлись в грецкие орехи? Есть прекрасный индийский орех кешью!