На ужин или праздничный стол можно приготовить помидоры фаршированные грибами. Я делала на 2 порции по 2 помидора.
Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Нарядная и вкусная закуска совсем не долго будет присутствовать на вашем столе, ведь скушают без остатка! Помидоры, фаршированные грибами — это вкуснейшая и нарядная закуска, которая подойдет к любому столу, и в первую очередь к праздничному. Выглядит такое оформление очень красиво, оригинально и аппетитно, да и на вкус очень порадует Ваших гостей! Готовить такое блюдо одно наслаждение! А благодаря тому, что и помидоры, и грибы — это продукты, доступные круглый год, то и готовить это блюдо можно в любое время года.
Помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками Блюдо "Помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками" является прекрасным примером сочетания свежих овощей, грибов и морепродуктов. Оно обладает ярким вкусом и аппетитным внешним видом, что делает его популярным как на повседневном столе, так и на праздничном ужине. История этого блюда восходит к традиционной кулинарии различных культур. Фаршированные помидоры, варианты которых можно найти во многих кухнях мира, стали популярными в России в 19 веке.
Запеченные фаршированные помидоры хороши тем, что их можно подать и горячими, и в качестве холодной закуски. Грибы очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить до мягкости в 2 ст.