Фаршированный болгарский перец и фото - Рецепт: Фаршированный болгарский перец на

Фаршированный болгарский перец (рецепт фото пошагово)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Перец сладкий фаршированный

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту. Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Фаршированный перец
Перец фаршированный
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Фаршированный болгарский перец
Фаршированный болгарский перец (обжаренный)
Фаршированный болгарский перец в духовке
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы: классический рецепт
Болгарский перец фаршированный

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Перец фаршированный
Фаршированный болгарский перец в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перец сладкий фаршированный рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи