Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный.
Морской окунь с хрустящей корочкой
Неоправданно высокий расход молока и муки. Неясно, что делать с молоком, оставшимся в процессе приготовления. Не используются пряности, подчёркивающие вкус рыбы. Она получилась, как в советской столовой. Рецепты на День влюбленных.
Приготовить жареного окуня проще, чем кажется на первый взгляд. Для рецепта не понадобиться много ингредиентов. А вкус у такого блюда очень вкусный.
- Инструкции
- Яйцо смешать с измельченным укропом.
- Мама Люба.
- Вкусные и полезные заготовки.
Как очень вкусно приготовить морской окунь на сковороде
В совершенстве обжаренный морской окунь находится всего в нескольких минутах ходьбы, и вы сможете насладиться великолепным ужином из морепродуктов и слоеной белой рыбы. С кожей или без нее, простая приправа позволяет морскому окуню сиять как звезда шоу! Обжаривание на сковороде - один из самых простых и быстрых способов приготовить хороший рыбный ужин. Вы можете собрать этот рецепт вместе примерно через 13 минуты. Трудно сделать что-нибудь быстрее! Морской окунь - это сиг с мягким вкусом, который поддается всевозможным вариантам приправ.