Опубликовано: 26 сентября , Классическое фрикасе — это рагу из курицы, томленой в сливочном соусе.
Вкус Франции: как приготовить фрикасе из курицы
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговые рецепты с фото. Фрикасе из курицы по-креольски. Классическое французское фрикасе готовится со сливочным соусом. Сегодня мы приготовим американизированную версию этого блюда - в данном варианте курица тушится в соусе с добавлением томатов.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.