В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3—4 минуты с каждой стороны.
Сочная жареная горбуша на сковороде
Тайны кулинарии. Изысканный рецепт для ценителей морепродуктов: Котлеты из горбуши с лимоном и рисом. Котлеты из горбуши с лимоном и рисом - это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Горбуша - это небольшая рыба, богатая витаминами и минералами, которая является идеальным выбором для здоровой и вкусной пищи Делюсь отличным рецептом горбуши с овощами. ПП рецепты.
Автор Мария Шмидт. Ингредиенты Горбуша. Специи для рыбы по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбку почистить, помыть, обсушить.
Рыбу почистить, вымыть и нарезать кусочками, посолить, посыпать черным перцем и оставить постоять 1 час. Затем рыбу потушить вместе с нарезанным, маленькими кружочками, чесноком, в предварительно разогретом масле. Залить водой и варить в течение 15 минут.