Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка горбуши за 2 часа 1. Приготовил : Юлия М.
Засолить горбушу вкусно самостоятельно под силу каждому!
Соленая горбуша — это очень вкусная закуска для вашего стола. Готовить ее в домашних условиях несложно и недорого. Готовый продукт можно подавать к праздничному столу в качестве холодного угощения или использовать для бутербродов. Лучшие способы засолки своими руками вы найдете в подборке из пошаговых рецептов.
Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. Из соленой горбуши готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски.
Как правильно разделать на филе | 240 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепты соленой горбуши | 291 | Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. |
Как вкусно посолить красную рыбу в домашних условиях, сухой и мокрый посол | 493 | Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. |
Ингредиенты: | 254 | Есть ли что-то лучше к праздничному столу, чем соленая горбуша? За счет того, что она чуть менее жирная, чем семга или форель, ее вкус получается еще более насыщенным. |
Как вкусно посолить горбушу в домашних условиях | 34 | Домашняя кухня. |
Сезонное меню | 395 | Можно ли вволю лакомиться красной рыбкой? |
Пищевая ценность блюда | 461 | Пошаговые рецепты с фото. |
Состав / Ингредиенты: | 255 | Горбуша — замечательная морская рыбка, занимающая далеко не последнее место в почетном семействе лососевых. Иногда её даже называют «розовым» лососем. |
Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу. Во-первых, это обойдется гораздо дешевле, чем покупка семги. А во-вторых, при правильном подходе это может быть не менее вкусно.