Горбуша, жареная на сковороде — отличное кушанье на любой жизненный случай. Вы можете подать сочные кусочки рыбы на праздничный стол, или просто так порадовать семью вкусным ужином. Смею вас уверить, что вам не будет стоить огромного труда приготовить аппетитную и вкусную горбушу по этому рецепту, напротив, здесь все довольно просто, главное не передержать кусочки рыбы на сковороде.
Рецепты из горбуши
Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин. Но главное, ризотто — своего рода каша из топора, в него идут любые. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Если нет бульона, готовьте просто на воде.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
- Сезонное меню
- Горбуша служит основой для приготовления множества рыбных блюд, от супов до выпечки и салатов, но при всем многообразии вариантов некой «классикой» остается просто сочная жареная горбуша на сковороде.
- Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу!
- Если вам нравятся блюда, приготовленные из горбуши, то советуем пожарить ее на сковороде.
Городские Колхозники. Жареная горбуша в панировочном тесте на сковороде с овощной подливой. Дорогие друзья делюсь с вами вкусным приготовлением жареной горбуши в панировочном тесте с овощной подливой. Рецепт доступный и простой.