Путешествие да еда. Горбуша горячего копчения. Закоптим рыбку на праздничный стол Засолим на сутки. Просушить 1 ч.
Как коптить горбушу холодным и горячим способами
Горбуша солоноватая, нежная, немного вязкая. Напоминает по вкусу семгу, но ее мясо менее жирное. У свежего продукта тонкий рыбный аромат. Красная рыба содержит витамины А, С, группы B, минералы, жирные кислоты. Они повышают сопротивляемость организма различным инфекциям, помогают нормализовать работу щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы, предупредить остеопороз и болезнь Альцгеймера. Горбуша противопоказана при аллергии.
Главная Результаты поиска. Рыба, икра, дары моря Соленая, копченая рыба. Горбуша горячего копчения.
Вроде бы не так давно начала коптить самостоятельно. Но уже появился некоторый опыт. На эти новогодние праздники получила неожиданный подарок — свежую горбушу , килограммов Долго думала, что сделать с этим сокровищем в морозилку не входит, надо срочно заготавливать.