Всем наверняка известно, что процесс приготовления говядины сложнее, чем свинины или курятины, так как мясо зачастую получается жестким. Однако в данном рецепте говядина, приготовленная цельным куском в мультиварке , получается сочной, нежной и мягкой. Попробуйте сами приготовить блюдо, и в этом убедитесь.
Тушеная говядина куском в мультиварке
Мультиварка простые рецепты! Сочное домашнее мясо в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин. Сочной и ароматной получается свиная шея, запечённая целым куском в мультиварке. Как приготовить вкусное и сочное Мясо для бутербродов. Говядина в мультиварке. Свинина запечённая целым куском в мультиварке.
Говяжье мясо довольно капризно в приготовлении, в частности оно требует длительного тушения, чтобы стать мягким и нежным. Потому обычные методы, как то жарка на сковороде, запекание и томление в жаровне, подчас работают не достаточно эффективно. А вот в мультиварке говядина получается действительно отменной.
Автор Lena. Ой, какое же вкусное мясо получается по этому рецепту, а главное — абсолютно никакой химии Ингредиенты Говядина шея или лопатка гр.