Грудинки свиной в луковой шелухе - Грудинка в луковой шелухе - Сколько варить

Свиная грудинка в луковой шелухе (рецепт с фото)

Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей.

Свиная грудинка в луковой шелухе 😁 (Рецепт из СССР 💪)

Всем доброго времени суток.. Сегодня буду готовить грудинку в луковой шелухе. Хотя внешне

Грудинка в луковой шелухе
Множество граней
Приготовьте свинину в луковой шелухе - и от гостей отбоя не будет
Сколько варить грудинку в луковой шелухе?
Грудинка в луковой шелухе всего за 25 минут
Свиная грудинка в луковой шелухе

После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала. Грудинка в луковой шелухе хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать ей несколько часов в холодильнике - получается изумительная холодная закуска. Такую грудинку можно использовать в качестве компонента домашних бутербродов или взять с собой на природу.

Для рассола:. На 1 л воды гр. Луковую шелуху замачиваем в холодной воде, промываем и сливаем воду. Нарезаем грудинку на куски толщиной около см:.

Похожие статьи