Как приготовить Грушевый мед на 4 порции? Выдавить сок из груш или сварить. Отцедить сок и кипятить без сахара 3—4 часа на небольшом огне, пока не станет темно-коричневым.
Имбирный Грушевый Мед
Автор Елена. Ингредиенты вода 1 литр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Твердые зрелые груши разрезать на 2 или 4 части, вырезать сердцевину. Затем переложить груши в стерилизованные банки.
Янтарный и тягучий мёд с ароматом груш. Цукаты, которые не страшно дать детям, так как в них нет красителей, ароматизаторов и консервантов. Великолепный дуэт, в котором одна вкуснятина является побочным продуктом другой. Замечательно подойдет для аллергиков, так как мёда пчелиного там нет.
Рецепт: Холодный чай. Шаг 2 из 3 Крупными кубиками нарежьте грушу и добавьте в чай вместе с розмарином. Дайте настояться в течение 15 минут. Шаг 3 из 3 Перед подачей добавьте мед и хорошо перемешайте. Оцените рецепт:.