Ароматный и сытный гуляш из говядины с подливкой на сковороде - всеми любимое и очень вкусное второе блюдо, которое подают с гарниром. Мясо нежное, таящее во рту с обалденной, ароматной подливкой никого не оставит равнодушным. Это кушанье пришло к нам из Венгрии, где в классическом варианте гуляш соединял в себе первое и второе блюда, что свойственно для Венгерской кухни.
Вкусный гуляш из говядины с подливкой
Сытный гуляш из говядины с подливкой - блюдо с историей. Вкусное и сочное мясо говядины в соусе с паприкой, которое тает во рту. Каждый, кто при каждом удобном случае перечитывает бессмертное произведения чешского писателя Ярослава Гашека «Похождения бравого солдата Швейка», множество раз встречал блюдо с названием гуляш. Гуляш — венг. Блюдо представляет собой густой суп, разновидность мясного рагу — много лука, паприки, картофель, кусочки мяса и такие маленькие клецки из теста «чипетке» — которые мало кто добавляет в блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Простой рецепт » Вторые блюда. Гуляш из говядины на сковороде с подливкой Как сделать вкусный Гуляш из говядины на сковороде с подливкой рецепт простой. На масле обжарить мясо, чтобы выпарилась вся вода и мясо поджарилось. Добавить лук, обжарить 1 минуту, добавить морковь, перец, обжарить. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать, добавить муку и все хорошо обжарить. Залить водой, добавить специи и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса.