Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе хека в духовке 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Нежный хек в духовке в фольге
Хек в фольге в духовке Для запекания хека возьмем мороженые тушки, соль, специи, майонез, укроп, а также морковь с луком для начинки. Тушки хека размораживаем, очищаем от чешуи и удаляем плавники. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
Хек — нежирная и очень полезная рыба. Приготовить ее можно самыми разными способами, но особенно вкусной и нежной она получается, если сделать ее запеченной в фольге с овощами! Польза от такой рыбы несомненная, рыба томится в собственном соку и, в отличии от жаренной, гораздо полезнее и легче для желудка. Кстати, вместо хека также можно использовать другую нежирную рыбку - минтай или треску, горбушу! Чтобы легко было избавиться от всех костей, необходимо повернуть рыбу спинкой вверх и сделать надрез вдоль хребта, дойдя до позвоночника. После чего аккуратно отделить филе с помощью ножа с обеих сторон хребта.
Быстрые и простые рецепты. Хек, запеченный в духовке в фольге. Ингредиенты: г хека, веточки свежего укропа, пару долек лимона,. Вкусно - Пальчики оближешь. Полезней не бывает! Хек в фольге в духовке!