Холодные закуски к праздничному столу рецепт от шеф поваров

«Блюдо от шеф-повара!»: ТОП-11 необычных рецептов на Новый год

Кухня на каждый день c пошаговым фото. Рецепты маринадов.

Холодные закуски

Коллекция невероятно вкусных и красивых традиционных блюд в модных вариациях на ваши любимые праздники от шеф-поваров ресторанов русской кухни Золотого кольца России. Соавторы успешной серии "Секреты русской кухни. Рецепты с историей" приготовили уху и окрошку, куличи и пасху, блины с припеком, гуся и курник и другие блюда на Новый год, Рождество, Масленицу, Пасху, Благовещенье. Ваш праздничный стол удивит и порадует семью и друзей. Волнующее предвкушение праздника будет с вами круглый год.

Закуски от Ильи Лазерсона
Закуска
«Сноб» узнал у шеф-поваров московских ресторанов рецепты их любимых новогодних блюд
Блюда для фуршета от Алены Изюмской
Летние закуски на праздничный стол – рецепты с фото
Рецепты закусок от шефа
Что готовят повара на Новый год
Праздник по рецепту. Ваши любимые блюда от шеф-поваров Золотого Кольца России
Рецепты закусок к новогоднему столу
Рецепты закусок
Обзор рецептов: праздничный стол на 23 февраля
15 оригинальных рецептов канапе
Холодные и горячие закуски на праздничный стол и простые

Печеночный паштет. Что может быть лучше теплого домашнего печеночного паштета. Подавайте печеночный паштет с хорошим ржаным хлебом, горчицей, с маринованной свеклой или с хрустящим беконом и жареными грибами. Закуска из сельди с яблоком и сметаной — идеальна под водку и другие крепкие напитки. Подать ее можно как в нашем рецепте — на ломтике яблока или на кусочках подсушенного ржаного хлеба, с которым селедка отлично сочетается. Выбирайте кислые зеленые яблоки, слабосоленую сельдь и жирную сметану — именно в таком сочетании закуска получится идеальной.

15 оригинальных рецептов канапе - Лайфхакер
Рецепты закусок с фото - закуски на стол праздничный простые и вкусные
«Блюдо от шеф-повара!»: ТОП необычных рецептов на Новый год | Событие от онлайн-журнала Folga'

Закуски - под этим понятием объединяют горячие и холодные блюда, которые подают на стол перед подачей основных блюд или вместе с ними. Основным блюдом закуски могут быть в некоторых случаях на презентациях, фуршетах, фуршет-коктейлях, после совещаний и конференций. К закусочным блюдам относятся: нарезки , соусы , салаты , канапе , пирожки , бутерброды , тарталетки.

Похожие статьи