Из рыбы с картошкой с фото пошагово - Перец в томате на зиму: лучшие рецепты с фото

Лагман с картошкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные. Если вы любите картофель, то увеличивайте его количество.

Горбуша в духовке сочная с картошкой
Овощное рагу с картошкой
Запеченные овощи в духовке
Картошка, тушенная с курицей
Тушеные кабачки с рисом и овощами
Рыба под маринадом
Огурцы в томатном соусе на зиму
Мойва в томатном соусе в домашних условиях
Рыба с овощами в томатном соусе
Лечо из перца и помидоров на зиму

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые станут вашими любимыми - Лайфхакер
Огурцы в томатном соусе на зиму - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно! Кстати, очень часто такую закуску готовили накануне торжества, чтоб вкус стал максимально насыщенным.

Похожие статьи