Настоящая аджика острая состоит из компонентов — красного болгарского перца, острого перчика, соли, чеснока и острых пряностей. Рецепт аджики на зиму — любимая домашняя заготовка во многих семьях, которая на протяжении многих лет не утрачивает своей популярности не только на Кавказе. Сделать аджику в домашних условиях можно быстро и вкусно, зная оригинальный состав пряного соуса к мясу.
Аджика сладкая
Рецепт очень вкусной аджики на зиму. Острая аджика в домашних условиях. Вам понадобится: 1. Чеснок по вкусу ; 4. Сахар-3 ст.
Этот простой рецепт вкусной домашней аджики напомнит в холодное время года о сезоне свежих овощей своим ярким, насыщенным вкусом и, наверняка, станет вашим любимым рецептом, так как готовить эту заготовку совсем несложно. Такая аджика потребует небольшой набор доступных в августе-сентябре продуктов. Соедините пюре из помидоров и перца в кастрюле объемом не менее 6 литров. Добавьте измельченные морковь и яблоки, измельченный жгучий перец по желанию.
Рецепт классической аджики зародился в Абхазии. Она отличается остротой и необычным вкусом, который полюбился хозяйкам восточно-европейской кухни. Теперь аджику готовят в различных видах, дополняя и меняя традиционный рецепт: с зеленым перцем, помидорами и даже яблоками. Предлагаем вам приготовить отличную пряную закуску с ароматным запахом и пикантным вкусом. Аджика отлично подойдет в качестве дополнения к рыбным и мясным кулинарным изобретениям.
Похожие статьи
- Молитвы от приворота в домашних условиях - Молитва от ВСЕХ проклятий ПОМОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
- Самый простой и вкусный рецепт блинов
- Что нужно для наращивания ногтей домашних условиях список - Лоскуток - вышивка крестом бесплатные сх
- Самодельные простые зарядные устройства для авто - Автомобильное зарядное устройство своими руками