Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать. Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут. Основное блюдо.
Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами
Автор Мария Думиника. Ингредиенты средних кабачка 2. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Молодые кабачки разрезать на части. Аккуратно вырезать острым ножом сердцевину. Грибы и лук нарезать небольшими кусочками.
Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. Но попробуйте их приготовить с отварным рисом, грибами и овощами: не разочаруетесь. Блюдо легкое, низкокалорийное, полезное и диетическое. Готовится быстро и просто, а выглядит симпатично.