Кабачки фаршированные грибами рецепт

Кабачки, фаршированные грибами и сыром

Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать. Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут. Основное блюдо.

Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами

Автор Мария Думиника. Ингредиенты средних кабачка 2. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Лодочки из кабачков с грибами в духовке
Фаршированные грибами кабачки
Рецепт: Кабачки, фаршированные грибами
Кабачок фаршированный грибами в духовке
Кабачки, фаршированные грибами и запеченные в духовке
Кабачок, фаршированный грибами
Кабачки фаршированные фаршем и грибами
Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки фаршированные грибами

Молодые кабачки разрезать на части. Аккуратно вырезать острым ножом сердцевину. Грибы и лук нарезать небольшими кусочками.

Кабачок, фаршированный грибами рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фаршированные грибами кабачки - рецепт автора Мария Думиника

Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. Но попробуйте их приготовить с отварным рисом, грибами и овощами: не разочаруетесь. Блюдо легкое, низкокалорийное, полезное и диетическое. Готовится быстро и просто, а выглядит симпатично.

Похожие статьи