Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Острая аджика из кабачков на зиму
Кабачки в аджике — замечательная острая закуска, уместная в любом сезоне. Существует множество способов приготовить аджику, выступающую здесь в качестве основы и аппетитного овощного маринада с незабываемым чесночным ароматом. Представленный рецепт наиболее прост в исполнении, а добавление специй, кардинально меняющих оттенки восприятия, является вопросом личных пристрастий. Главное требование — однородность овощной массы, которую следует тщательно уваривать.
Опубликовано: 29 июля , Кабачок обладает нейтральным вкусом, что позволяет использовать его в самых разных рецептах. Чтобы получить из овоща пряную заготовку, замаринуйте кабачки в особой аджике.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Вкусной кабачковой икры с помидорами - Салат из тунца консервированного - рецепты с фото
- Запеканка из кабачков и картофеля фаршем - Картофельная запеканка с фаршем - пошаговый рецепт с
- Кормушки из дерева как сделать - Кормушки для птиц своими руками: на зиму, как сделать, из
- Заготовки на зиму тещиного языка из кабачков - Заготовки - рецепты