Запеченные в духовке кабачки под аппетитной сырной корочкой — сытная, но в то же время легкая еда. Подойдет как основное блюдо или закуска.
Кабачки не будете ни тушить, ни жарить: летний рецепт мясной запеканки с кабачками
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш.
Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! Приготовим нежное воздушное суфле из кабачков, запеченное в духовке. Замечательное летнее блюдо для легкого обеда или ужина.
- Оставить отзыв
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Запеканка из кабачков.
- Запеканка из кабачков и морковки очень нравится всей нашей семье. Даже ребенок их уважает, что не может меня, как маму, не радовать.
- Проверенные рецепты кабачковых запеканок с сыром из коллекции gastronom.ru
- Кабачки — любимый овощ лета, который обычно есть в холодильнике у каждого из нас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачок — это сезонный продукт и обычно хозяйки в летний период стараются использовать его как можно чаще, ведь он и вкусный, и полезный.
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! Даже сын с удовольствием съел, хотя к кабачкам совершенно равнодушен. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.