AlenchikS Поваренок 3 уровня. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Ребрышки нарезать на кусочки. Грудинку нарезать полосками. Замоченный горох отправляем в кастрюлю. Добавляем ребрышки. Заливаем водой.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская. Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает вкус горохового супа, что трудно устоять даже тем, кто находится на диете или придерживается здорового питания и не употребляет копчёности. Длительность варки супа зависит от сорта гороха: цельный нелущенный горох нужно заранее замочить на часа, и варится он дольше.
- Тэги статьи
- Горох перед варкой супа несколько раз промыть в холодной воде, положить в миску, залить водой и оставить на несколько часов или на ночь.
- Любое блюдо.
- Ингредиенты копченых ребрышек Упаковка. Реклама помогает Овкусе.
- Рецепт «Суп гороховый с копчеными ребрышками»:
- Традиционный гороховый суп варится по аналогии со всеми остальными супами: мясо, картофель, горох, приправы.
- Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь.
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.